Recolt Au Boulot a été créé pour
proposer aux entreprises d'engager leur collectif dans une action concrète qui encourage les producteurs locaux. Agir ensemble pour la transition alimentaire et écologique, tout en améliorant le bien-être au travail de leurs collaborateurs.
Notre crédo : l'alimentation durable. Une des préoccupations majeures des français avec 88% d'entre eux craignent d'éventuelles augmentations de prix (qui ont déjà commencé pour certains produits). Recolt Au Boulot repense le circuit de distribution, le rendant plus direct, entre consommateurs et producteurs avec un modèle économique plus éthique pour chacune des parties prenantes.
Avec Recolt Au Boulot, tout le monde va pouvoir commander au boulot !
Avec l’abonnement au service Recolt Au Boulot, les entreprises partenaires offrent à leurs collaborateurs l’accès au meilleur du terroir, à prix producteur.
Le tout, livré directement sur leur lieu de travail.
À l’instar des ventes privées, tous les 15 jours, les collaborateurs découvrent le nouveau « catalogue » des producteurs. Maraichers, apiculteurs, boulangers, vignerons, brasseurs, chevriers, … hommes, femmes, jeunes, moins jeunes, débutants ou confirmés, ils sélectionnons uniquement
le meilleur au niveau du goût et pour leur démarche responsable et en agroécologie.
Les collaborateurs sont invités à passer commande sur le site internet (avec le code entreprise), sans minimum d’achat, avec des prix direct producteur, comme s’ils se rendaient directement sur les lieux d’exploitation.
De son côté, l’entreprise n’a absolument rien à faire, puisque c'est un service clé en main, de la sélection des produits à la livraison, en passant par la communication. Au-delà d’annoncer et de présenter les producteurs des Récoltes, le service permet de
créer du lien social entre les collaborateurs autour d’un sujet fédérateur : la bonne bouffe. Échange de recettes, organisation de jeux concours, quizz, articles sur le « mieux manger », TopChef…
On se régale du local !